---
---

TuS und GWD ohne Punkte am Wochenende

Handball:
Keine Punkte für unsere beiden Bundesligisten im Mühlenkreis: Der TuS N-Lübbecke sowie GWD Minden haben ihre Spiele am Samstag verloren. Der TuS verlor zu Hause gegen Frisch Auf Göppingen knapp mit 34 zu 36, die Grün-Weißen gingen auswärts in Balingen-Weilstetten mit 21 zu 29 unter.

In der Lübbecker Merkur-Arena war die Überraschung zum Greifen nah: Gegen den Tabellenvierten aus Göppingen ging es Tor um Tor - nach einer Viertelstunde konnte der TuS sogar zum ersten Mal in der Partie die Führung übernehmen. Anschließend blieb es eine knappe Partie, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Am Ende drehten die Gäste aus Göppingen das Spiel zu ihren Gunsten und verließen mit einem Zwei-Tore-Vorsprung das Spielfeld. - Für GWD Minden war die Niederlage in Balingen-Weilstetten ein herber Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt. In der ersten Halbzeit blieben die Grün-Weißen mehr als elf Minuten ohne Torerfolg, die Gastgeber konnten so von 4:4 auf 11:4 davonziehen. Durch die Niederlage bleibt GWD auf dem letzten Tabellenplatz, der TuS N-Lübbecke steht weiterhin auf Platz 10.

Stimmen nach dem Spiel: Tim Remer vom TuS N-Lübbecke im DSF-Interview: